Скоро-скоро Новый год

  Скоро-скоро Новый год.
  Но не радостный народ.
  Из Америке урод.
  Бросил камень в огород.

  В газ и нефть козёл попал.
  Доллар вырос рубль упал.
  Цен подъём,а не обвал.
  Каждый от вранья устал.

  Это знала наша власть.
  Но копила ела в сласть.
  Ей в любое время масть.
  У неё не рот,а пасть.

  После праздника для нас.
  Новый заведут рассказ.
  Дел судебных на показ.
  Всё как прежде через таз.

  Ежедневно сколько раз.
  В ухо горло нос и глаз.
  Продлевают масс экстаз.
  Бис и браво Карабас.


Рецензии
ГРУСТНЫЙ СТИХ...но истина дороже....Доброго тебе нового года и здоровых новогодних праздников!твоя подружка

Натали 41   11.12.2014 02:11     Заявить о нарушении
И тебя с наступающим моя подружка)))))Пусть он нам подарит о чём мы мечтаем.Хранит тебя Господь.

Утешитель   11.12.2014 11:30   Заявить о нарушении