Любовь и доброта

           Любовь она не слепа!
           Любовью светится Земля!
           Она всё видит и приходит,
           Лишь туда,
           Где есть любовь и доброта!
           Здесь нет корысти и зла!
           Она всегда права...
           Как Божьи образа!
           Они светлы и вечны.
           Пока мы верим в них,
           И думаем о тех!
           Кто дорог нам ,но только..
           Не для потех!...
           А суть одна,ты полюби,...
           А там поймешь!
           Где честь любви,там доброта!
           Они нужны на вечны времена!
           Любовь и нежность -вот ответ
           Который дарит нам Завет!
 


Рецензии