я мечтатель и звездочёт

я мечтатель и звездочёт -
от того одинок.
и ищу всё средь голубых огоньков декабря
тебя.
и попадаются люди разные,
и даже похожие,
но не те.
зачем я на этой земле,
зачем я на этой земле?


Рецензии