Я буду скучать до зимы

Я буду скучать до зимы,
До жутких февральских морозов.
Как только расстались мы,
Ты понял: я свет твой и воздух.

Неловкость обрывками фраз
Пытался закрасить ты мило.
Тебя это все лишний раз
В душе так судьба поразила.

Держи меня крепче, прошу...
Мне холодно без объятий.
Я Бога все время прошу,
Чтоб он хранил нас от проклятий.

Я буду скучать до зимы,
До нежных февральских морозов.
И слаще объятий весны
Всегда будет счастье с тобою.

12.10.2014г.


Рецензии