Всевышнего сень...

Всевышнего сень укрывает уставшую душу,
Дух Божий Святой утешает в печали земной.
Покой обретает, кто голосу Божью послушен,
Дерзая войти незапятнанным в Небо - Домой!


Не чувством обманчивым ходим считая мгновенья,
Спасения душ достигаем мы верой живой.
Мы Божиим Словом свои побеждаем сомненья.
Мы Богу в молитве сказали: "Отныне я Твой!"


Чего не узнал здесь я, в Вечности в Боге узнаю.
Чего здесь не понял, пойму в Небесах до конца.
Там Град Золотой, там наша Отчизна Святая.
Там сонмы спасённых в сияньи Господня Лица.


А ныне, да будем Христу Иисусу послушны,
К победе ведёт нас всех Сын Божий узкой тропой!..
Всевышнего сень укрывает уставшую душу,
Дух Божий Святой утешает в печали земной!


 


Рецензии