Что с запозданием узнаем любимых

 ***
 Когда я не смогу тебе ответить,
 Письмо мое последнее не рви,
 В котором - как могла ты не заметить?-
 Начальное признание в любви.

 Жаль, в переписке мало и не то,
 И главное лишь сердцем пояснимо.
 Жаль и тебя, да и себя за то,

 Что с запозданьем узнаём любимых.

 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии