В метро

Люди, сонные в метро,
С обреченным взглядом,
На душе у них темно,
Хоть и все мы рядом,
И у всех одна лишь мысль,
Что же будет завтра,
И зачем, и почему,
Мы ушли оттуда,
Где в душе весна цвела,
А теперь вот вьюга...


Рецензии