Господь мой, гряди

Господи, как мне покоя хочется…
Его здесь нет, под куполом небес.
Душа, на небеса, в томленьи просится.
Дух грёз, мечтаний, как туман исчез.

Любуюсь я безбрежным океаном,
Когда он тих, или как зверь ревёт.
Корабль необъятного размера,
Волною грозною, как щепку бьёт.

А, Твоё Слово - бурю успокоит,
Все волны разобьёт, настанет штиль.
И вопиющего рукой укроет,
По водам поведёт не мало миль.

И возликует сердце от затишья,
Невзгоды все оставив позади.
Провозгласит в любви Своей Всевышний:
" Не бойся, Я с тобою во все дни...

Не долог путь и кончится дорога,
Сион Небесный ждёт своих святых.
Таких как ты, там очень, очень много,
Я, позаботился в любви о них.

Покой желанный, радость, мир и счастье -
Всех терпеливых, в доме Моём ждёт.
Не долги распри, горе, разногласие -
День славной, чудный к любящим грядёт."

Любовь Дементьева


Рецензии