Глаз открылся ровно в полдень...

Глаз открылся ровно в полдень-
На работу не хожу.
Две недели я не брился-
Всё лежу, лежу, лежу...

Второй глаз мой разлепился,
На часах- примерно час.
Надо что-нибудь покушать,
Ну сейчас, сейчас, сейчас...

Где-то к двум собравши силы,
Развернусь на левый бок,
Рожу щёлкну телефоном-
Ну видок, видок, видок!..

Снова рожу свою щёлкну,
Щёлкну- тут же удалю-
Нихера вообще не делать
Я люблю, люблю, люблю!..

Холод. Снег. Мороз по коже.
На работу как и ты...
Всё описанное выше-
Лишь мечты, мечты, мечты...

04.02.2014


Рецензии