Когда весь мир меня не принимает

Когда весь мир меня не принимает,
И отвернется, став ко мне спиной
Останется Один, Кто все меняет,
Кто был, Кто есть, Кто будет ввек со мной!

Когда весь мир меня не принимает,
А самый близкий, станет как чужой.
Есть в Небе Тот, Кто слышит и внимает!
Кто стал теперь навек моей судьбой.

Когда весь мир меня не принимает,
И ополчится на меня войной
Есть все же Тот, Кто в битве укрепляет!
Кто защитит меня Своей рукой.

То Иисус - Всевышний Небожитель!
Когда весь мир, отрекся от меня,
Он сотворил, во мне Свою обитель
Звучит теперь из уст - Аллилуйя


Рецензии