Изобразил один в один...

Ну что, сходила в гости? Оторвалась?
- Как мужик вчера набралась.
Хорошо, хоть не бузила,
В кровать сразу завалилась.
Делала тут умный вид,
Наверно голова сейчас болит?
Вот, точно так, вчера ходила,
Говорила мне, любимый,
На меня ты не сердись,
Это ведь мой милый жизнь.
В ней всякое случается,
И хозяйка напивается.


Рецензии