Там, откуда ты не придешь 10. 12. 14

Там, откуда ты не придешь,
Свежие цветы на столе;
Там, откуда ты не звонишь,
В доме тепло, за окном летит снег;
Там, откуда ты не придешь,
Тебя ждут с учебы с коробкой конфет;
Там, где нас никогда не найдешь,
Тает вчерашний пушистый снег.


Рецензии