Мысли-выскочки 1086-1092

Легче всего парить с высоты.

* * *

В демократическом обществе человек должен иметь своё имя,
а не свой порядковый номер.

* * *

В нашу свободу надо уметь втиснуться.

* * *

Совсем напрасная затея –
творить великих из пигмеев.


* * *

Рога от жены – полбеды, беда – от любовницы.

* * *

Устаревают разные мненья,
ныне рога – приобретенья,
с рогов могу я получать
любую в жизни благодать.

* * *

Пьянит груди вашей тугая полнота,
да черепа пугает пустота.


Рецензии