Мой родной

Мой родной,дрожащими руками,
Ты смахнул морозную слезу.
Закурил.И молча,с облаками
Поглядел,а что же там внизу?
Ужаснулся,копоть вытирая...
Заглянувши в чёрную дыру.
Где иуда,с душами играя
И тебя обставил на пиру.
Он сдирал и совесть,как погоны
Он тебя заставил замолчать.
Завалиться в чёртовы притоны
Водку пить,и скрючившись,кончать.
Молча тушишь эту сигарету.
Понимая смысл наконец.
По следам,к мерцающему свету
Ты ступаешь,раненый боец.


Рецензии