Потом - утешительная форма никогда

"Потом" - лишь утешительная форма
Холодного, пустого "никогда".
А помнишь, ты пообещал однажды:
"С тобою будем вместе навсегда"?

Поверила. И знаешь, не жалею.
В глаза смотрю - читаю в них всегда
С любовью вперемешку сожаленье:
Твоё "потом" - я знаю - "никогда".


Рецензии