***

Всех с Новым Годом!-
Никто не рад.
Поставим свечку
За Волгоград.

За тех, кто также
С нами жил.
За тех, кто голову
Сложил.

За автотранспорт
И вокзал.
Друзья... Аминь...
Я всё сказал.

31.12.2013


Рецензии