Не новое

Ты исчезла на четверти разговора
Так, как будто я твой клиент
То не ругань была, не ссора
Просто вечности комплимент
Я сжимал сигарету в пальцах
Как тиски гнут корявый метал
Ночь кружилась с осенью в вальсе
Как курсистка и старый капрал
Неразборчив был почерк на мыслях
На моих, запятнавшихся впрок
Но вцепившись в затылок ты висла
И просила поставить рок
"Этот парень недурно играет!"
Ты стекала по струнам как риф
Стала музыкой, нет тебе края
Только мне уж не вспомнить мотив.


Рецензии
Красиво, музыкально! Никита, отличное произведение!

Димит   12.03.2015 22:38     Заявить о нарушении