Пепельный город

Жить чтобы быть живым,
Поглощая жгучий ветер,
И будучи немым,
Кричать в безлюдный вечер.

Надежду в цепи заковав,
Стремиться в ритме раствориться,
Судьбу в бездушность замотав,
Городском ядом прокуриться.

Любви закрыв все двери,
Сжигая в пепел грусть,
Вокруг тебя лишь звери!
И их я стерегусь.


Рецензии