Обидно, когда всем, неважно почему...

Обидно, когда всем, неважно почему,
Так наплевать на жизнь, конкретно на твою.
Обидно, что родным завидно потому,
Что я получше тех, кто хочет жизнь мою.

Как хочется скорей уехать от всего,
Быстрей забыть все то, что говорили мне.
Как хочется быстрей увидеть мне того,
Кто всякий раз со мной и явью и во сне.

Не буду я держать всех тех, кто мне солгал,
Пытаясь так попасть под доброту мою.
Не буду я искать поддержки тех, кто знал,
Что завистью своей портят судьбу мою.

Хочу я всех послать туда, где всё светлей,
Где ждёт их счастье, мир и долгие года.
Хочу я всем сказать, что всё же мне милей
Тот мир, где я без их отчаянных речей.

Я тоже жить хочу, не только вы одни.
И плакать по ночам уже не вариант.
И проводить хочу все ночи и все дни
С тем, для кого я - лучший бриллиант.

10.10.2014г.


Рецензии