Ты должен делать...

Ты должен делать
через не могу,
Глядеть за горизонт и вынести дорогу,
Перед собой быть честным, перед Богом
И сантиметр пространства не давать врагу.

Ты должен делать
через не хочу,
Сомнений ветки пусть порвут лицо и тело,
Ты должен действовать уверенно и смело,
Прорвав сопротивления редут.

Ты должен делать
сразу на "ура!",
Не для кого-то, перед кем-то выставляться.
Ошибки будут? Ну а стоит их бояться?
Ведь это жизнь, а наша жизнь- игра.

Ты должен сделать,
думай головой
Холодной, в дело вкладывая душу.
Она укажет путь, ты только её слушай
И сам поймёшь, что ты ещё живой!

06.12.2013


Рецензии