Вокзал

А вокзал живёт своею жизнью,
Живёт вокзал по правилам своим,
Здесь кому-то кто-то станет ближе,
Кому-то кто-то станет здесь чужим.

Многие решаются тут судьбы,
Рассылаются на Север, на Юг.
В ближайший скорый поезд запрыгну,
И за тобой помчусь под мерный стук.

    Догоню тебя я догоню,
    Чтобы вновь сказать тебе люблю,
    В поцелуях жарких утоплю,
    Боль разлуки и печаль твою.
    Чтоб сказать - тебя дороже нет,
    И такой же получить ответ,
    Догоню тебя я, догоню,
    Все свои привычки изменю.

Выйдем на ближайшем полустанке,
Взявшись за руки вместе побредём,
На цветастой солнечной полянке,
Забыв приличье вновь любовь найдём.

Два венка сплетём мы из ромашек,
Таких, как обручальных два кольца,
Вальс Мендельсона нам споют пташки,
Соединят навеки два сердца.

21.04.2010г.


Рецензии
Трепетные строки, Саша, песня получилась отличная!
А вокзалы я не люблю, хороший выход Вы нашли! С самыми наилучшими пожеланиями,

Тамара Петровна Бабушкина   12.03.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. И Вам всего наилучшего.

Александра Усынина   12.03.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.