Воспоминание

Друг, милый друг.
Куда ты запропастился вдруг.
Гуляю теперь по вечерам,
Твоим следуя – советам,
На небе звезды я считаю,
Дни былые вспоминаю.
Те самые майские дни …
« Южный город…, ночь…
Проливной дождь …»
Воспоминания, прочь!!!!
« Весна… Запах сирени из окна…
Ах, как кружится голова…»
Дружище, не стоит переживания,
Это всего лишь воспоминания.
А может это сон, всего лишь сон?
Поднимаю я белый флаг.
Не в знак поражения,
Не в знак примирения.
Он знак чистоты моего намерения.
Милый, друг.
Если надо тебе вдруг,
Сосуд, есть фарфоровый у меня,
С водой родниковой для тебя!
Это белый стих и конечно,
В рифмы нет в них.
Тут дело не в рифме,
суть дела в смысле.
Спасибо, мой друг,
если понял это вдруг.


Рецензии