Подарок себе

Подарок с оттенками грусти...
Я выбрал себе в юбилей...
Не каждый поймёт и отпустит,
В припадке протухших идей...
Из суетных, ложных страданий,
В свободный полёт грешных душ,
В поток мимолётных свиданий...
Желанье свободы, как душ...
Не принял я ложность размахов,
В дыму разбитных кабаков...
Поэтому, бросил всё махом...
И в Питер, Москву...был таков.
И там приобрёл себе даром...
Всё то, что подспудно хотим...
Не пьяных застолий угары...
А странствия...в путь...пилигрим...


Рецензии