Любимая!

Я ждал тебя всю жизнь родная...
Я спать не мог спокойно без тебя...
И вновь без твоих объятий засыпая;
Я представлял тебя во сне.

Но вдруг явилась ты ко мне...
Не во сне,а наяву!
Я знал что нравлюсь я тебе!
Но слов связать я не могу.

Но вот,я вижу ты уходишь.
Я кричу,а как же мы?
Ты говоришь,запомнишь...
Мои последние шаги.


Рецензии