Привет, подруга!

Привет, подруга! Пишу я неспроста...
Время уходит, не стоит на месте...
Ты не забудешь, ни за что и никогда,
Того, с кем ты хотела бы быть вместе...

И с кем делить желала жизнь свою,
/В сию минуту не менее желая.../
И слышать по утрам его "люблю",
На ссоры бытовые невзирая...

Рядом живя, встречаетесь не часто,
Но мимолетно видитесь порой...
Могли бы вместе быть чаще гораздо,
Но не его ты, и он уже не твой.

Один лишь шаг, - и снова улыбаясь
Его блеск глаз поймает блеск твоих...
Ведь вы расстались даже не прощаясь...
Ведь бывших не бывает "не своих"...

10.12.14


Рецензии