Вместо спокойной ночи

Я вижу свет,
Но, увы, во тьме.
Я слышу стон,
Но не знаю, где.
Я вижу цель,
Но ответ обречен:
"В чем же верный путь?
Да ни в чем".
На столе мой чай.
За окном зима.
На душе печаль?
Скорей пустота.
Что опять за грусть?
Нет причин мне ныть.
Осуждают? Пусть.
Я смогу забыть.
В строчках ритм весь сбит,
Значит нужно так.
В облаке обид
Мне не нужен такт.
Завтра будет день,
Нужно рано встать.
Вам конец стиха,
Ну, а мне в кровать.


Рецензии