Свои усы, как у жука...

Свои усы, как у жука,
Подняв стремительно и точно,
Схватил электропровода
Троллейбус нашего Подольска.

Вот мчится он! Уже в пути!
С порывом преданного друга,
Спешит с любовью подвезти
И в жаркий зной, и в дождь и вьюгу.

Мотор в его стальной груди
Гудит своим заметным шармом,
В контактной движется сети,
Сказавши "нет" угарным газам!

Средь всех машин его типаж
Особенного полон лоска.
Скорей, садись! Вот славный наш -
Троллейбус города Подольска!


Рецензии
Очень хорошо,что вы испытываете гордость за свой троллейбус,за свой город!

С Новым Годом!Творческих удач!ВВ.

Вова Вовыч   01.01.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! )

Димитрий Сарников   01.01.2015 17:31   Заявить о нарушении