Я не увижу счастья

В наш век учений, нет добра,
Когда  ничтожество, для зла,
И гордое  бесчестье, нищета,
Предаст судьбу, свои причалы,
За грош продаст свои начала,
Когда за деньги благородно,
И в подлости купаясь ложно,
И честь, можно купить всегда,
И титулы у не людей и города,
На небесах струится доброта.
Настанет время очищения,
И сникнет бранная страна,
Но в отблесках реки уныния,
Я не увижу счастья  никогда.


Рецензии