Божья шваль...

Придёт Человечество, к мысли - однажды,
что Бог, без пупка - и поймёт это каждый...
Рожал - Однополый?.. Нет, это - не верно...
Наш, Бог - появился... Но, Бог был - не первый...

Бог, как Существо - в меру материальный -
родился, где Вакуум был - не реальный -
где Пусто, Всё - было... Без края, Смерть-Вечность...
Влагалище, Женское - Эта Конечность...

Бог-Сперматозоид, как Взрыв - объявился -
из Искорок Божьих, Свет Звёзд - появился...
Планеты и люди, помощники - Бога -
продолжат, в Пустую БЕСкрайность - Дорогу...

Иначе, Влагалище Мамы - Абортом -
нас выкинет всех и мы будем - за бортом -
всех нас, Чернодырая Смерть - переварит -
в Пространство Пустое, в отход - в виде швали... 


Рецензии
Да,кто-же был первым?

Галина Николаевна Жученко   25.12.2014 11:44     Заявить о нарушении
Логически, Вакуум - Был Самым Первым...
-"Как, Взрыв - Объявился..." - щекочет мне нервы...
Коллайдер быть может отгадку откроет -
как из Ничего Появился Бог c Роем -
Искринок, Явивших - Планеты и Звёзды -
и наши с тобою, Галиночка - гнёзда...

Левлив   28.12.2014 08:53   Заявить о нарушении