Стрела любви пронзила душу

Стрела любви пронзила душу.
Душа мгновенно ожила.
Сердечных ран коснулся Сущий.
Какая чудная стрела!

Еще, вчера, душа скорбела.
Все, будто, падало из рук,
И вот, теперь, она запела –
Души коснулся лучший Друг.

Ведь нет мелодии чудесней
От той, что небо ниспошлёт.
Стрела любви, вдруг стала песней.
Душа отправилась в полёт.


Рецензии