Маргинальная Поэма. Кейбоард-фитнес

0свежованная тушка
Капли на траву

чорнд ремень , горит заклепка
На войну пойду  !

 Олигархи - за разрезы  :
   -   мне  Экибазтуз  !       ( рlease -    

  Видно станет в  бойне жарко  :
под свиндецЪ  по-пал  ZулусЪ    ?

  Марья-мать  крес-тит
в - дорогу  :

-  Ты-ж ,  чужого  там
не трогай  !
   Стойким-будь , забудь обиды
стань - как папа твой  ,  не-быдломЪ

 И - с коленоff  -   Меч   i
received  it   -   " будь по-койна   за -  0t4iznы  !  "

 ... освежованная тучка   ,
мы  -  в ночном дозоре    !   !

  сапо-жки  вельми-мороздец  ,    да  и
  -   Скушно ,  без  In-Tuba  -  ?

 -  Потерпите  ?   -  сам
Володя   ,
    Chief the  Manager
of the PR   ( public relation-ship )  :


 ...  мы -   как же так  ?       -    Чего хотели - ?
жрать с 5-ПятерЪ эрзац-продукт Ъ  ,   ни х-йя
  ни делать - ?! 

  ...
  ...


Рецензии