Одинокая ночь

Тяжелый воздух. Давит боль.
И можно быть самим собой,
Забыть о принципах. И в ноль,
И маски все сорвать долой.

И до звонка. И снова красные глаза.
С рассветом снова выбирать себя,
Холодным утром. Умрет эмоций лоза,
Сражаться. Никого не пощадя.

А вечером опять вискарь.
Он обжигает, лед топя и травит тело.
Кричу я молча. Ополоумевший дикарь.
И страшно. И друзьям нет дела.


Рецензии