Твой запах

Ты сегодня пахнешь оптимизмом,
Свежим кофе, утренней росой,
Легким, но уверенным цинизмом,
И своей душевной красотой.

А еще сегодня пахнешь счастьем,
С легким послевкусием «night talks»,
В жизни непосредственным участьем
Продлеваешь мой короткий срок.

К слову, иногда ты пахнешь болью,
Грубым ароматом «suicide».
Desolation пусть не будет sorrow,
Everything will always be alright!

Аромат отдам тебе надежды,
Ты не часто пользуешься им.
Пусть пропахнет им твоя одежда,
Может, станет мир вокруг другим.

И проснешься как-то снежным утром,
Распахнешь опять створки окна,
И вдохнешь морозный запах чудный
С примесью вселенского добра.


Рецензии