Сложить бы пару песен...

Сложить бы пару песен...
О том, как мир чудесен.

Про зиму и про лето,
Как крутится планета.

О Родине, про Небо,
Про чёрствый ломоть хлеба.

О том, как вечна память
О них и между нами.

Влекущее, манящее,
Про Наше Настоящее.

Откинув спинки кресел,
Сложить бы пару песен...

27.11.2013


Рецензии