***

Есть люди, которым твердят: "Ты все сможешь!
А если упал, вставай и иди!"
Есть люди, которым твердят: "Улыбайся!!!
И счастью на встречу скорее беги!"
Есть люди, которым твердят: "Ты не сможешь!
И планы твои похожи на бред!"
И чтоб вы не делали, как не старались бы,
Засыпят упреками, только лишь, в след!
И люди, в которых, верят по жизни,
Добьются успеха и к цели придут!
В которых, не верят, а лишь упрекают,
Глаза, опустив, мимо жизни пройдут!


Рецензии