Метель

Метель.Какая метель метет сейчас за окном.
Поверь.Поверь,что пустым без тебя будет дом.
Останься! Кричу я в открытую дверь,цепляя порог.
Уходишь?Уходишь и я остаюсь,совсем одинок.

Ушла.Лишь запах духов мне напомнит,что ты была здесь.
Свеча,уже догорает и новую нужно б зажечь.
Рояль.Рояль мой всегда подмога в горе моём.
Сажусь.Я сажусь за него,и все растворяется в нем.

Все гости,все гости мои-я сам,да мой рыженький кот.
И милый,рояль мой,который на слух все играет без нот.
Наш вечер весёлый украсить попросим седую метель.
А свечи,а свечи согреют холодную ныне постель.

Мой дом.Придётся ему сегодня ходить ходуном.
Всю ночь,мы песни сидим,сочиняем да пишем с котом.
Поем.О чём мы поем одна только знает метель
Постель.Навряд ли дождется меня сегодня постель.


Рецензии