Только бы Все случилось!

А Я бы Тебя любила ,

А Я бы Тебя ждала .

Только бы знать ,
 
Что веришь .

Только бы все

Не зря ....


Только бы знать ,

Родной Мой ,

Что Наши с Тобой пути

Не разойдутся вскоре ,

Как в море порой корабли ....


А Я бы Тебя любила .

А Я бы Тебя ждала .

ТОЛЬКО БЫ

ВСЕ С Л У Ч И Л О С Ь !

Только бы все

НЕ ЗРЯ .....


Рецензии