Выкури косячок ХХХ

Выкури косячок, все уже лесом, детка!
Ссохшаяся галетка, вылитое харчо,
Выпитые чаи, выцветшие картины.
Память - она скотина. Гадство - оно внутри.
Сучность - она во всем. Бл*дство - свежей во многом -
Тем, что шагает в ногу с теми, кому свезет
Делать эпохи (пох, что тяжело немного -
На каблуках эпоху - вместе с дерьмом) Но бог
Знает - спасает - бдит, может кого накажет,
Но слегонца, не страшно. До ломоты в груди
Воздух сегодня всех поит и не жалеет -
Было бы тяжелее, если б не смех и грех....
Если не дурачок - хуже бывает редко.
Все уже нах*й,детка, выкури косячок!

10.12.2014


Рецензии