Пишу, пишу... и строки льются...

Пишу, пишу... и строки льются,
Но больше мыслей в голове:
То не дают они проснуться,
Пророча что-то мне во сне,
То отбивают вовсе сон
И не дают покинуть явь.
Их сразу столько обо всём,
И всех их сути не понять.
Их не стереть, не сосчитать:
Круговорот их дик и скор.
И как всю Землю не объять,
Так не унять и мыслей хор.


Рецензии