Откуда я это знаю?

У него всегда дрожали руки при встрече со мной!
Он закуривал, хотя не курит...
И на похоронах его отца он просил меня помириться с его новой женой:)))
Хотя я с ней и не ссорилась, а всегда была ей благодарна, что она его забрала из моей жизни:)))


Рецензии