Сорока- белобока...

Сорока- белобока,
Есть новость на хвосте?
С тебя ведь нету проку,
И мы уже не те.

Всего не знать заранее,-
Давай с тобой на Т.
Сегодня в Юрюзани я,
Вчера на ДДТ.

Когда-то были смелыми-
Творили чудеса.
То чёрная, то белая-
Эх, жизнеполоса.

Заскочет- то обнимется,
То фыркает, как чёрт,
То выше всех поднимется,
Руками лезет в торт.

Что с этого подспорья?..
И, честно говоря,
Зачем я в Синегорье
Пишу всё это зря?

На креслах лежебоко-
Не унести костей.
Сорока- белобока,
Не надо мне вестей.

Не надо одуванчиков,
Ромашек не сплести.
Здесь больше нету мальчиков-
Давай уже лети.

06.11.2013


Рецензии