Обрядом свадебным

В хвосте кометы полоса
Косою длинной, дальней.

Не говори мне, что звезда
Так тоже может падать.

Фужер наполнен - пей до дна -
Спидометр расстояний.

Авось невеста не жена,
И кичку не снимает.

Обрядом свадебным коса
Кометы лет над счастьем -

Не вей гнезда, когда любовь
Склонилась без участья.


Рецензии