сердцу не прикажешь

Назови меня виноватой,
Назови меня палачом,
Назови меня хоть маньяком,
Не изменю свой настрой.

Не потому, что я изверг,
Не потому, что я дрянь,
А потому, что просто
Сердцу не приказать.

Любовь истерзает душу,
Любовь закаляет нрав,
Любовь так отчаянно рвется
Жизнь ее рабу сломать.

Прости, если погубила,
Прости, если подвела,
Я не хотела, честно,
В яму кидать тебя.

Забудь меня, если сможешь,
Забудь и иди вперед,
Ты обязательно встретишь
Ту, что тебя поймет.

Ту, что обнимет крепко,
Ту, что тепло возьмет
За руку твою руку,
И счастье в твой мир прийдет.


Рецензии