Ты как боль

Покричав, эта ругань сводит с ума,
Бьешь посуду. Стой!Хватит!
Я устал, побудь немного одна.
Ты как боль, что неожиданно схватит

Перекроет дыхание, спасет лишь мольба
О пощаде, о милосердии, о благодати,
Ты мой ураган, моя сумашедшая судьба
Но я все равно люблю тебя, кстати...

Может закончим все эти скандалы?
Уткнешься в плечо,обнимешь меня как всегда,
И слезы польются, таких не видали вокзалы
Я все прощу, мы с тобой навсегда


Рецензии