Зарисовка про аварию

Разлетелась витрина, влетел грузовик,
Сорвалась тормозная колодка,
Заржавела машина, ее маховик
Верещит, на капоте селедка.
Нет, водитель не пьян, за стекло возместит,
Только дали худую машину,
Вот его продавец костерит, материт,
Неуютно шоферу в кабине.
Так бывает, нельзя всё предвидеть, руля,
И, включая отчаянно массу,
И уже за баранкой, о Боге моля,
Человек выезжает на трассу.


Рецензии