264. Птицы моей Родины

В стаи слетаются птицы по осени,
Крылья раскинув по солнечной просини.

Птицы небесные, птицы свободные!
Скоро мою вы увидите Родину!

С вами душа моя к северу просится,
Сердце в Россию без крыльев уносится.

Мне б ваши крылья, да в небо высокое,
Чтоб деревеньку увидеть далёкую.

Мне б напоследок прийти, как на исповедь,
К белым берёзкам – печаль свою высказать.

Мне бы приникнуть душой одинокою
К божьему храму над речкой глубокою.


Рецензии
Какие светлые и трогательные стихи! Спасибо за радость общения с Вашим творчеством, успехов Вам и Божьей помощи на Вашем пути. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   02.03.2015 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Татьяна Радова   03.03.2015 18:24   Заявить о нарушении