Окно

Ее уже нет.Погибла она,
Прими это милый, как факт.
Одна лишь радость-краски окна,
И проезжающие машины в такт.
И жизнь не мила, молчанья обет
Ты дал сам себе так недавно.
Ее сумрачный призрак снова в обед
Обдаст его щеки купажами савана.
А за окном фонтаном люди,
Веселая жизнь льется рекой.
Он смотрит, но уже не забудет
Слова ее,до смерти,наперебой.
Не отпускает прошлое опять,
Он снова смотрит в окно.
Ему лишь остается ждать,
Что кончится это хоррор-кино.
Он мысленно с нею гуляет,
Но не его это совсем вина,-
Ведь мозг совсем не смущает,
Что в обитой войлоком палате нет окна...


Рецензии