А я люблю, когда смеёшься

А я люблю, когда смеёшься,
Блаженством заполняешь зал.
Когда с тобою рядом милый,
Который о тебе мечтал.

Он шёл к тебе сквозь километры,
Сквозь годы горечи к любви.
Ждал долго, и любил без меры,
Теперь вы снова не одни.

Любимым счастья пожелаю,
Живите много-много лет,
Пусть ваши дети подрастают,
И никогда не знают бед.

Ещё терпенья и достатка,
Пускай вам вместе будет сладко,
Любви, взаимопонимания,
И вечных проблесков сознания.


Рецензии