Вот так живём

Хочу спросить у всех у вас:
Как вам живётся, просто класс?
Или дерьмово и хренова,
Не дай нам бог ещё такова.

А впрочем, не было прикрас,
И не тогда, и не сейчас.
Наверно жизнь у нас такая,
Не может быть уже другая.

И как давно уж повелось,
Что не хотели то сбылось.
Такая доля видно наша,
А за границей просто Раша.

Правители опять твердят,
Что кризис скоро победят.
А мы не верим как всегда,
И пополняем закрома.

И это вечная беда,
Сколь ни трудись всё суета.
Прозренья нет, и нет прогресса,
И вновь нам врёт, продажна пресса.

Вот так живём мы, и кукуем.
На все невзгоды просто плюем.
И не зависимо от ранга,
Нас придавила эта штанга.


Рецензии