Ужасный пример

Один обычный телефонный звонок
Способен изменить все вкорне,
И жизнь преподносит нам новый урок.
-Ты все ещё помнишь мой номер?

Невинная фраза,неосторожное слово,
И снова все так обращается крахом.
Все это чуждо тебе ну или ново,
Душа твоя-пепел развеется прахом.

Один резкий неаккуратный жест
И скопище жутких манер,
Тебя совесть грызет,тихонечко ест:
-Для других ты ужасный пример.


Рецензии